
HERZLICH WILLKOMMEN UND BIEN VENIDO
Unter der Leitung von Javier Barros und Patrick Beainy, in Kooperation mit dem renommierten spanischen Koch Iñigo Urrechu wurde ein Restaurantkonzept entwickelt, das den Schwerpunkt auf eine kreative und ungezwungene kulinarische Erfahrung legt.
Die authentische mediterrane Küche setzt einen frischen Ansatz für traditionelle spanische Gerichte und betont lokale und saisonale Produkte. Aufregende und anspruchsvolle Nuancen werden auch in der vegetarischen und veganen Küche verwirklicht und finden einen enormen Anklang.
Wir empfehlen Ihr kulinarisches Abenteuer mit einem erfrischenden Cava oder unserem handgefertigten Wermut als perfektem Aperitif anzustimmen – Veredeln Sie Ihre kulinarische Erfahrung mit sorgfältig ausgewählten Weinen, hauptsächlich aus Deutschland und Spanien.
Räumlichkeiten
Sollten Sie Interesse haben unsere Räumlichkeiten exklusiv zu buchen, finden Sie weitere Informationen unter der Rubrik „Exclusiv“. Unser professionelles Veranstaltungsteam wird Sie gerne entsprechend Ihrer individuellen Anforderungen beraten.
Im Eventkalender finden Sie eine Übersicht unserer anstehenden kulinarischen Sonderveranstaltungen – alternativ senden wir Ihnen gerne auch regelmäßig die Neuigkeiten in unserem Newsletter.
Öffnungszeiten
Restaurant & Skybar Oben:
Dienstag – Donnerstag: 18:00 – 00:00 Uhr
Freitag – Samstag: 18:00 – 01:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 15:00 Uhr
Küche: Dienstag – Samstag: bis 22:00 Uhr
FAQ
Ihren vierbeinigen Freund heißen wir herzlich willkommen.
Eine Barzahlung, sowie EC-Kartenzahlung und Kreditkartenzahlung sind bei uns möglich.
Wenn Sie unsere Hotel-Lobby betreten, nutzen sie bitte die Aufzüge links neben unserer Rezeption. Alle Aufzüge bringen Sie zum 15. Stock, bitte wählen Sie auf unserem Aufzug-Display das Restaurant Oben aus. Beim Verlassen des Aufzuges werden Sie das Restaurant auf der rechten Seite bereits sehen können.
Buchen Sie jederzeit unkompliziert über open table hier: Reservierung.
Bei Problemen mit der Buchung können Sie uns gerne eine mail an: oben@melia.com schreiben. Telefonisch erreichen Sie unser service-Team in der Regel zu unseren Öffnungszeiten unter: +49 (0) 69 6681 984084.
Für Veranstaltungen ab 16 Personen wenden Sie sich bitte direkt an unser Verkaufsteam. Bitte schreiben Sie hierzu eine Mail an: detailling.frankfurt@melia.com.
Für unsere Skybar bieten wir keine Reservierungen an. Sollten sie einen Besuch mit einer Gruppe ab 5 Personen planen, schreiben Sie uns gerne vorab an: oben@melia.com.
Unsere Skybar ist in den Restaurantbereich integriert, sie befindet sich in der selben Location
Für unsere Terrasse bieten wir keine Reservierungen an. Sollten sie einen Besuch mit einer Gruppe ab 5 Personen planen, schreiben Sie uns gerne vorab an: oben@melia.com.
Auf unserer Terrasse haben Sie die Möglichkeit, aus unserem Tapas-Angebot zu wählen. Dazu bieten wir Ihnen unser Getränke-Angebot an.
Jeden Sonntag öffnen wir zwischen 12.00 Uhr und 15.00 Uhr unsere Pforten für unseren Skyline-Brunch.
Nähere Informationen finden Sie hier: Skyline Brunch
Sonntags Abends sowie montags bleibt unser Restaurant & Skybar Oben geschlossen.
Gerne können Sie unser Restaurant & Skybar Oben für Ihre Exklusivveranstaltung buchen. Hierfür wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam. Bitte schreiben Sie eine Mail an: detailling.frankfurt@melia.com.
Unser Restaurant ist barrierefrei erreichbar und verfügt ebenso über barrierefreie WC-Räume.
Sie haben die Möglichkeit, unser gesamtes Restaurant exklusiv zu buchen. Für kleinere Gruppen können wir einen sehr schönen seitlichen Restaurantbereich anbieten. Jedoch bietet der Restaurant-Bereich keine einzelnen, komplett separaten Räumlichkeiten.
Unser Restaurant & Skybar Oben ist unseren Level-Gästen als Frühstücksbereich vorbehalten. Sofern es die Auslastung zulässt, begrüßen wir Sie liebend gerne auch als externe Gäste zu unserem Frühstück mit Skyline-Blick. Um die Möglichkeit einer Buchung zu erfragen, schreiben Sie uns bitte eine Mail an: oben@melia.com.











