RESTAURANT OBEN

Restaurant

Außergewöhnliches Ambiente und hervorragende Qualität erwarten Sie im Restaurant „Oben“. Die bodentiefen Fenster und zahlreichen Spiegel garantieren jedem Gast einen imposanten Ausblick auf die berühmte Frankfurter Skyline oder den benachbarten Taunus.

Sie erwartet ein erlesenes und kulinarisches Erlebnis, gepaart mit authentisch-mediterranen Einflüssen, wobei die hochwertigen Produkte stets im Mittelpunkt stehen:

Unter der Leitung von Javier Barros entstand in Zusammenarbeit mit dem bekannten spanischen Chefkoch Iñigo Urrechu ein Restaurantkonzept, das auf ein kreatives und ungezwungenes kulinarisches Erlebnis setzt. Die authentisch-mediterrane Küche interpretiert traditionell spanische Kreationen neu. Dabei setzen die beiden Chefs auf lokale und saisonale Produkte. Das Herzstück der Küche ist der 800°C Beefcraft Grill, der Steaks und Meeresfrüchte in kulinarische Highlights verwandelt. Aber auch vegetarische und vegane Gerichte werden spannend und raffiniert in Szene gesetzt.

Ein erfrischender Cava oder unser hauseigener Wermut als Aperitif stimmen Sie ein. Ausgewählte Weine, primär aus Deutschland und Spanien, ergänzen Ihre kulinarische Reise.

Werfen Sie gerne vorab einen Blick in die aktuelle Speise- und Getränkekarte.

Ob zum Business Lunch oder zum festlichen Dinner – reservieren Sie direkt Ihren Tisch –  unser herzliches Service Team freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch.

Sie planen ein exklusives Event oder eine private Feier? Unser professionelles Verkaufsteam berät Sie gerne und geht auf ihre individuellen Anforderungen ein.

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Speisen
Getränke